Российская Федерация
Республика Алтай

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

+7 (388 22) 51-1-42

звонок бесплатный

+7 (388 22) 66-9-68

(Для иногородних)звонок бесплатный

Росреестр стал участником «зеркального реестра»  с целью совершенствования государственного земельного надзора

В целях совершенствования деятельности по государственному земельному надзору Росреестр присоединился к работе «зеркального реестра» – нового функционала обратной связи, запущенного для представителей малого и среднего бизнеса.

На портале Бизнес-навигатора МСП (smbn.ru), созданном Корпорацией МСП, в разделе «Отзывы о проверках» представители среднего и малого бизнеса, в отношении которых были проведены проверки, могут оставить информацию о результатах проверок, проведенных сотрудниками Росреестра и его территориальных органов, а также сообщить о нарушениях, допущенных при их проведении.

Участие Росреестра в реализации механизма обратной связи «зеркальный реестр», разработанного Корпорацией при участии Министерства экономического развития РФ и контрольно-надзорных органов, позволит оперативно получать отзывы о проведенных проверках и информацию о нарушениях со стороны сотрудников Росреестра  с целью совершенствования деятельности Росреестра по осуществлению государственного земельного надзора и надзора в области геодезии и картографии.

Чтобы воспользоваться «зеркальным реестром», необходимо зарегистрироваться на Портале Бизнес-навигатора МСП с использованием единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА). На сегодняшний день на портале Бизнес-навигатора МСП зарегистрировано более 2,3 млн пользователей, из них более 1,4 млн субъектов МСП.

Росреестр ведет работу по совершенствованию предоставляемых государственных услуг. Любой заявитель, получивший государственную услугу, влияет на качество предоставления, оценивая на сайте «Ваш контроль» (vashkontrol.ru). Кроме того, можно оставить подробный отзыв о получении услуги, рассказать о затруднениях, с которыми пришлось столкнуться, или, напротив, оставить благодарность.

 

 

 

Управление Федеральной службы

             государственной регистрации, кадастра и картографии  по Республике Алтай

 

Возврат к списку