Российская Федерация
Республика Алтай

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

+7 (388 22) 51-1-42

Звонок бесплатный

+7 (388 22) 66-9-68

Факс

АУ РА «МФЦ» в Усть-Коксинском районе информирует

За текущий год через АУ РА «МФЦ» в Усть-Коксинском районе заявители получили 26 охотничьих билетов и 140 услуг по выдаче и продлению разрешений на хранение и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного оружия либо оружия ограниченного поражения и патронов к нему.


Государственную услугу Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай многофункциональный центр предоставляет с ноября 2017 года и Управление Федеральной службы войск национальной гвардии с июля 2020 г.


Категории получателей:


- Физические лица, обладающие гражданской дееспособностью в соответствии с гражданским законодательством, не имеющие непогашенной или неснятой судимости за совершение умышленного преступления и ознакомившиеся с требованиями охотничьего минимума. Для оформления охотничьего билета       (впервые, а также в случае утери) заявителю необходимо обратиться в МФЦ с документом, удостоверяющим личность и двумя фотографиями ( 2.5*3.5).

Охотничий билет единого федерального образца выдается заявителю лично под роспись при предъявлении документа, удостоверяющего личность, по месту жительства, а в случае его отсутствия - по месту пребывания заявителя.

Также через МФЦ можно подать заявление и на аннулирование охотничьего билета. Услуга предоставляется бесплатно.

Возврат к списку