Российская федерация
Республика горный алтай

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

+7 (388 22) 51-1-42

звонок бесплатный

+7 (388 22) 66-9-68 (Для иногородних)

звонок бесплатный

9 мая на канале ВГТРК транслировался финальный клип акции «Споем вместе». В него вошли наиболее оригинальные ролики, присланные из разных регионов России и других стран, в которых люди поют популярные песни военных лет. Видеозапись исполнения всенародно любимой «Катюши» на алтайском языке также вошла в этот клип. Ее авторы – фольклорный коллектив «Олоту» («Улита») Онгудайского района.

От Онгудайского филиала в данном клипе приняли участие начальник филиала Тепукова А.П. и менеджеры Адытова Л.В и Ороева М.В. Вместе с односельчанами работники МФЦ спели эту легендарную песню, а Ороева Мария производила съемку, видеомонтаж и отправку клипа на конкурс.

Идея принять участие в масштабной акции пришла спонтанно -  увидели по телевизору объявление, посовещались и решили попробовать. Стоит добавить, флешмоб «Споем вместе» был объявлен телеканалом «Россия» и социальной сетью «Одноклассники» в преддверии Дня Победы. Как отмечает Вести.Ru: «Катюшу» исполнили более миллиона человек. С помощью мобильного приложения OK Live и функции «караоке» в акции приняли участие все регионы России: от побережья Черного моря до Хабаровска, с гор Тувы, улиц Москвы, Ялты,  других городов и даже других стран. Участники – дети, взрослые, ветераны, военные записывали видео дома и в офисах, школах и казармах. К акции присоединились и известные люди, в частности певицы Валерия, Виктория Дайнеко, телеведущий Дмитрий Губерниев, олимпийская чемпионка Елена Слесаренко, актриса Мария Аронова и многие другие.

 

 

Предупреждение

Вы используете устаревшую версию Internet Explorer из-за чего сайт может работать некорректно Пожалуйста, обновите ваш браузер